Silence Child

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silence Child » Беседка » Домашная живность

Домашная живность

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А есть ли у вас домашние любимчики))

0

2

А куда же без них)) хе,у меня было раньше 2 хомяка,та которая была девочкой родила 8 хомячков,ну в скоре они подросли и я их продала в зоомагазин(за копейки какие-то! :sorry: );воть еще было и есть 2 попугая и собака))!!! Просто супер,вот только уход за ними меня убивал и будет убивать! Это не выносимо!! Бррр больше точно никогда не буду держать животных в таком кол-ве..............обойдусь собакой)

0

3

А у меня сначала был мааленький хомячек..вот...т.к. я был глупым и очень любопытным, то решил проверить его на кребкость, взял вруки и не расщитав силы сломал ему позвоночник...2 недели он отмучился, потом умер..вот.. долго грустить мне не пришлось, я сразу же пошел в магазин и купил еще одного тока чуть побольше..ну этот слава богу жив остался, мы его вовремя обменяли в зоомагазие на морскую свинку...прожил он у меня 2 года и вообще по не понятным причинам здох у меня же на руках...хм...ну щас у меня собачка, длиинная такая и рыжая =) вот фотки

0

4

Damian
Бедный хомячок!!! Ужас....
А собачка красатуля!!!!! =)))

0

5

Hellawes

0

6

Я кошатница))у меня 4 милых котика))

0

7

Morgana
где мой любимый рыжик??? :sorry:  котик..просто балдею от этой рыжей прелести!!

0

8

Наслаждайся )))

0

9

Morgana написал(а):

Наслаждайся )))

О даааааааааа ....  :haha:  я его люблю!! до чего же он милый!!такой)) толстенький,такой надоедливый...мягенький и мурлыкающий!! ахххх......!!

0

Вы здесь » Silence Child » Беседка » Домашная живность