Silence Child

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silence Child » Беседка » Мечты

Мечты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну и кто о чём мечтает? раскрываем карты))

0

2

Уф,ну та нашла чё спросить).Кто ж нам так всё и расскажет? О ком и о чем мечтают??Можно конечно рассказать о  каких-то не существенных мечтаниях,но не более..хотя люди разные) будем ждать,может найдутся смельцы!!

0

3

Неее...я выупиваться не буду))) только после дам :rolleyes:

0

4

а я ...а я .... а я о многом мечтаю....

0

5

ну чеж...из самомого приличного могу сказать тока что мечтаю о малом барабане подписной серии Майка Портного TAMA Melodic master....вот

0

6

И еще.... вот о чем еще мечтаю!

0

7

Для меня главная моя цель:получить образование -поступить в академку выучиться на отлично,затем поступить на престижную работу))а ещё я серьёзно планирую заняться творчеством))

0

8

Для меня главная моя цель:получить образование -поступить в академку выучиться на отлично,затем поступить на престижную работу))

Это не мечта, а скорее обязанность каждого человека......

0

9

Damian написал(а):

Это не мечта, а скорее обязанность каждого человека......

Не каждого.Кому ваще пох на эту жизнь..и все ее обязанности! Нет никаких обязанностей! Есть ты и твоя судьба в твоих руках...

0

10

Ну да, если человек идиот и не понимает того, что ему это для дальнейшей жизни необходимо что бы выжить....то с ним все понятно....

0

11

Damianбез оскорблений!

0

12

Damian написал(а):

Ну да, если человек идиот и не понимает того, что ему это для дальнейшей жизни необходимо что бы выжить....то с ним все понятно....

Понятно.Но  я не говорила про себя

0